Я душою своей, поделюсь словно хлебом

Я  душою  своей
Поделюсь  словно  хлебом
Из  Вас  тот  не  поймёт
Кто  ни  разу  тут  не  был

Не  тащил  тяжкий  груз.
Изнывая  от  пота.
Нас  зовут  пацаны,
С  десантуры  пехотой.

Нас  зовут  мужики,
Улыбаются  сдуру.
Не  словить  бы  снаряд.
Не  нарваться  на  пулю.

Напороться  на  мины
И дойти  до  своих
Каждый  будет из  нас.
Всех живее  живых.

Много  лет этот  крест,
Что висит  за  спиною
И  глаза, что  устали,
Ненадолго  закрою.

И  пройдут  сновидения,
Как  июльские  грозы.
Позабуду  в  саду
Свои  горькие  слёзы

Что  слетают  уныло
С  притихшей  души
Когда  делятся  хлебом
Говорят : « От  души!»

К


Рецензии
Сильно написано, Игорь! И душою прочувствовано это!

Виктория Коптелова   23.09.2015 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.