Разумный сам вершит свою нелегкую судьбу

Я не люблю сдаваться без попытки
В этом поганом мире что то изменить.
И пусть творить при этом буду я ошибки
Достойно эту жизнь хочу прожить.

Не выхожу я в люди без своей улыбки,
Ведь надо ж чем нибудь шокировать врагов.
Пускай грядущее мое будет довольно зыбким,
Хочу избавить мир от гаденьких клыков.

Я не люблю сдаваться без попытки,
И многие хотят узреть меня в гробу.
Вот что скажу я всем своим врагам под звуки скрипки -
Разумный сам вершит свою нелегкую судьбу.


Рецензии