Дождик нас гонит в дом

Дождик нас гонит в дом,
Барабанит по мокрым крышам.
Мы идем под зонтом вдвоем,
Осень в спину холодом дышит.

Яркий фонарный глаз,
Отражается в темных лужах.
А мы слышим с тобою джаз,
Нам играет любовь в наших душах.

Как хорошо под зонтом,
Согреваем теплом друг друга.
Ты любовью поишь как вином,
Ах! Это сладкая нежная мука.

Нам дорога жизни одна,
Суждена небесами святыми.
На двоих одна судьба,
Отмерена годами земными.


Рецензии