Простая форомула семейного счастья

Ну почему мы так нежно любим чужих жен?
А они – нас: мужей. И не только своих родных, но и чужих.
Я долго думал над этим скабрезным вопросом.
Мучился ночами.И не находил ответа.               
Ну почему я люблю ее, чужую,
 ну, совершенно, чужую мне жену?
А мне от нее ничего не надо!
Она мне ничем не обязана.
И я доволен всегда!
Так как, что бы она не делала – это подарок  !
А как мы любим подарки получать !
Так давайте освободим жену от обязанностей: от супружеских.
Семейных и вытекающих из них.
И  мы будем любить ее вечно !
Она каждый день преподнесет в подарок: завтрак и ужин, а по выходным дням - и выходной обед.
Она будет дарить   свободную от супружеских обязанностей любовь.
 Воспитывать наших детей.
И  все это в подарок нам – мужьям.
Какая простая формула семейного счастья:
Принимай жену - как подарок.И ты будешь счастлив!
               

               


Рецензии
К сожалению, так будет всегда. Это тот самый запретный плод, который манит и вызывает страсти.

Лана Успешная   28.12.2015 17:52     Заявить о нарушении