Звездам

Ход планет незыблем по своей спирали,
Сколько слез сушили, скольких укачали,
Плачущие люди, сбитыми стопами
За пределом будней в поисках мечтали,
Знают про игру, ведающие правила,
Яркий, скоротечный путь им жизнь оправила,
Обжигает кровь, музыка в душе,
Улыбаясь скорбно, сума на легке,
Нам ли замирать, средь тоннелей темных,
Нам дано открыть - светлое
..в природном


Рецензии