Я не верю..

Я верю что измученный морозом,
Несчастный пес останется в долгу,
Как верю, что колючей алой розой,
Я наслаждаюсь лежа на лугу,
Я верю, что несчастный человек,
Что так нежданно помощь получивший,
Заполнит пустоту в твоей душе,
Своею благодарностью проникший,
Не верю лишь давно я в благородство,
Оно почило в юности своей,
вся жизнь людей прогнившее уродство,
Как не согреем мы собак о помощи просящих,
так не сумеем мы согреть людей


Рецензии