все дело в ней

ты мне подарила другого меня.
меня не любила, от этого я
стараюсь быть выше, смелей и сильней,
что б каждый услышал,
что все дело
в ней.
кто б каждая строчка, звеня,как капель,
врывалось бы к ней и в пургу, и в метель.
пусть нежность растопит февральские льды,
любая скала не сильнее воды.


Рецензии