Набитым рожам

" Не думала о славе никогда,
О ней случайно узнавала из газеты."
"..Я ненавижу тех,кто их продал,
Кто предал их,я тоже ненавижу."
"И я спросила-пусть бы был скандал:
А вы на чьих хлебах отъели рожи?"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.44


Не думал я о Славе никогда,
Зато о Клаве думаю всегда!
Читал я про нее вчера в газете,
Где пишут чепуху про то и это.

Кто Клавдию опять кому-то продал?
Ох,я узнаю и набью им морды!
Того мерзавца,кто,вернул и предал,
Порву на части и отдам медведям!

Я запросто по жирным рожам дам,
Чтобы возник "газетный"тот скандал!


Рецензии