Барабан

  - Купи, папа, барабан, –
Хныкал сын его Иван.
- Ты, сынок, меня прости,
Не куплю и не проси.

На работе, всюду шум,
В голове лишь бум и бум.
Только дома тишина,
А она мне так нужна!
 
Сын ответил без проблем:
- Есть наушники и шлем.
- Нет, нет, нет, мой дорогой,
Это вовсе не покой!

 - Не волнуйся, дорогой,
Поиграю в час ночной.
Буду я тогда играть,
Как уже пойдёшь ты спать.

Не спеши, мой друг Иван,
Барабанить в барабан.
Кто ты, братец, есть такой,
Чтоб забрать у всех покой?
 
Любишь только лишь себя!
Ну а как же вся семья?
Любит Бог наш всех людей!
Ты приди к нему скорей!
 
Научись любить, как Он,
Будешь также ты спасён!
Делай доброе другим –
И всегда будешь любим!


Рецензии