Басня Лань, Лев и бизнес

Как-то в пятницу однажды
Лань готовилась к продажам,
Собиралась  заработать
И доходы приумножить!

Приготовила котомки
И корзинки, и коробки.
Все товары разложила,
Подсчитала, приуныла.

Мало денежек придёт,
Надо б сделать оборот!
Прикупить товар у Льва,
В бизнес пригласить Козла.

Рассуждая собралась
И на ужин Льву пришлась!
Он был голоден три дня,
Лань не знала "ни черта"!

Наш совет здесь будет прост,
Коли ты - не идиот:

К "зверю" в лапы не спеши,
Пропадёшь здесь за гроши!
Бизнес съест, не поперхнётся,
Чести места не найдётся!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.