Жребий

Не спрашивай меня, где моё горящее сердце.
Оно почему-то уже не горит, не поёт.
Оно - опустевший мешочек от огненных специй,
Где, кажется, будет храниться лёд.

Тогда мне останется красться по звёздному небу.
Куда - не скажу, и забудь тогда мой е-мейл.
Хочу, чтобы выпал мне наконец тот же жребий,
Который сумела вытащить Дороти Гейл...


Рецензии