чОртов город Тоска

От раздолья лугового, от речушки с камышами
Я уехал в шумный город, "подружился" там с чертями.

Не шумят уж в моём сердце зеленью листвы дубравы,
Лишь зелёные чертята вечером мозги буравят.

Я гоню их грязным матом, я бутылки в них кидаю...
Ах, зачем я бросил речку с ласковыми камышами?..


Рецензии