Научился я жить без тебя...

Научился я жить без тебя, 
Не тревожит во снах больше образ. 
Только, видимо, годы спустя 
Все представится как понарошку. 

И смогу тот «клубок» раскрутить, 
Отстраненно взирая на факты. 
Наконец буду в силах забыть, 
Докопавшись, частично, до правды.


Рецензии