Обман

КАКОЙ ДУРМАН,ТОТ ТВОЙ ОБМАН
ТЫ ЗАИГРАЛСЯ,САМ С СОБОЙ,
А ЕСЛИ ТРУСИШЬ,ЧТО ТОГДА?
ЗАЧЕМ НУЖНА,ТВОЯ ИГРА

ТЫ САМ,ВОТ ЭТО,НАТВОРИЛ
РУЛИЛ,РУЛИЛ,ОПЯТЬ РУЛИЛ
ПРИЕХАЛ,ЗНАЕШЬ,В НИКУДА
ВЕРНУТЬ НА МЕСТО,НО КУДА?..

И ЕСЛИ Б МОГ ТЫ ПОВЕРНУТЬ
ПРОШУ ТЕБЯ,МЕНЯ ЗАБУДЬ
ТВОЯ ДОРОГА,В НИКУДА
МЕНЯ СОВСЕМ С УМА СВЕЛА

УЖЕ НЕ ЗНАЕМ,ЧТО ПО ЧЕМ
ЖИВЕШЬ,ТЫ МНОЮ,КАЖДЫМ ДНЕМ
ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ СЕБЯ
И ВМЕСТЕ МУЧАЕШЬ МЕНЯ

КАК ВЫРВАТЬСЯ НАМ ИЗ ДЕРЬМА
НЕ ЗНАЕМ КАК НЕ"ДВАЖДЫ ДВА"
ТЫ САМ,ДУРМАН ,ЗАКОЛОТИЛ
ТАК,НАБИРАЙСЯ МИЛЫЙ,СИЛ!


Рецензии