Ещё не всё

У низвергнутого в пропасть отчаяния
Вспоминаешь случайности даль
Между светлым и темным мечтание
Между жизнью и смертью -  вуаль

Пеленою, рассветом бушующим
Будто небылью-  прошлая жизнь
Обнимает закатом  чарующим
Отвергая покой ВСТРЕПЕНИСЬ...

Мы с тобою  где не были- будем
И не стоит перечить-пройдем
С кем дружили  вовек не забудем
Кто забыл нас, позвоним, найдём

Убегают года безвозвратно
То ли год, то  ли сразу вдвоём
Убегают года, ну и ладно ............
Когда сами себе мы не врём.!!!

У низвергнутого в пропасть отчаяния
Вспоминаешь случайности даль
Между светлым и темным мечтания
Между жизнью и смертью -  вуаль............


Рецензии