Не живите без любви!

Не живите без любви!
Она одна лишь нам спасенье
Нашей души отражение
И сердца биение!
Она наш сладкий сон
В ночи!
В кромешной тьме
Солнца лучи!
И наше пробуждение
В утренней зори!
Она смысл жизни нашей!
Мечта и творение!
И ее продолжение!


Рецензии