Волк

Красная помада,
Сладкая на вкус,
Словно покрывало,
У нее укус...
Легкая добыча-
На закате дня,
У нее осталась
Пачка янтаря...
Волк идет по следу,
Волка не унять,
Только в эту среду,
Снова нужно ждать...
Пересорт в дыханиии,
Пересорт в словах,
Надпись на прощание-
В волчьих все руках.


Рецензии