Звонок!

На гордость наступила
Набралась смелости, позвонила
По памяти, номер набрала
Наизусть заученные цифры!
И твой голос, я сразу узнала
И с глупым вопросом пристала:
Как твои дела узнавала
Прекрасно! в ответ, я услыхала
И молча пожелала
Чтобы, так было у тебя всегда!
Вопрос мне задал,
Как будто  не узнал меня
Кто я?  На него ответа я не нашла
Кто я, для тебя?
Ответ лишь в сердце у тебя!
Главное, что ты для меня
Любимым остался!
Хотя и побоялась я!
В этом тебе признаться...


Рецензии