Дорогой человек!

Спасибо! Тебе человек дорогой
За то, что я поняла:
Дороже всего на свете – семья!
Если с любовью, терпением и прощением
 Создана она! И только тогда
Жизнь смыслом полна!
И бесценна она!а иначе
На страдание она обречена!
И главное в жизни – здоровье
Его разрушить легко!
А вот восстановить
Практически не возможно!
Здоровье не купить и возможно
Лишь на время залечить!
Не берегла, пренебрегала, ну а впредь
Обещаю, что буду я себя беречь!
Надеюсь, ты пообещаешь тоже!


Рецензии