Остановись мгновенье

Спешит стрелка в часах, облитая орбиты,
И сквозь время вселенной, развеет туман.
Наши встречи с тобой не будут забыты,
Не закончит и вечность этот роман.

Сыпется время песком непокорным,
Падает на пол, стареет наш дом.
Давай вместе раскрасим, только не черным,
Звезды красиво за дряхлым окном.

Пролетают мгновенья,скрепя нашей дверью,
И тонкие стены пропускают зимой
И холод и стужу, и крики соседей,
И в возгласе шума, шепчу: только мой.

Глаза закрываются, ночь одеялом,
Накроет и пустит морфея в наш дом
Время порежет нить счастья кинжалом,
Мы встретимся снова за круглым столом.

Мне мало, мне мало песчинок досуга..
О как же продлить этот момент?
Стрелка, позволь взять за руку друга,
Останови же свой инструмент!


Рецензии