Человек Дорогой!

Спасибо! Тебе человек дорогой!
За то, что дал мне многое понять
Что в жизни надо добиваться!
И за мечту бороться!
Вот истина – награда!
И я выбрала мечту!
Что с детских лет хранила
Теперь я, Парикмахерское Искусство
Всей душой люблю!
А вот безумная любовь
 У меня к нему – письму!
Это души моей отражение
И я как в зеркало в него гляжу!


Рецензии