Переживём!

Бывало всё.
     Ну пусть не всё, но многое.
Был виноват.
             Наказывали зря.
Порою шёл неверною дорогою.
И находил, и многое терял.

Жизнь такова, и на неё не сетую,
Но спорю с неприветливой  судьбой.
И полосу за чёрной вижу светлую,
И удаётся быть самим собой.

Иным страшна
          в благополучье трещина:
Вдруг рухнет всё -
              осколки не собрать,
А мне дана единственная женщина,
С которой можно горе горевать.


Рецензии