Фея

16-17 сентября 2015 г.

Чтобы я мог лететь так свободно и просто,
Чтобы я поскорее добрался на остров –
На остров по имени: "Нетинебудет",
Ты делилась со мною волшебной пыльцой.
Я всегда верил в фей, не считая их чудом;
В их сокрытый для зренья цветник золотой.
Не пытайся вернуть то, что невозвратимо:
"Нетинебудет" – для острова имя.


Рецензии