Философские афоризмы

Мы всем рассказываем какие мы смелые и раздумываем себе. А когда доходит до дела, то язык в "одном месте" и руки замкнуты в замок
Политология очень тонкая наука...правда у каждого своя. Полезешь узнавать истину единую, то может и жизнь твоя оборваться.
Признак зрелой юности - когда человек наигрался и ищет не парня или девушку, а отца или мать его(ее) детей.
Какая б родина не была, она всегда будет любимой.
Если б мы знали все красивые места на родных землях, нам не пришлось бы путешествовать на чужих.
Знание соседних языков расширяет границы родного дома, открывает исторические истины и возможность общаться с теми кто в ХV и XX веках братьями были .
Дружба точно существует на расстоянии и крепнет она от тяжелых сумок и совместных переживаний.


Рецензии