Оплата!

За все приходится платить!
За любовь – болью
За счастье – грустью
За время – старостью
За грех – раскаянием
В последствие -
Прощение просить!
За знание – учением
За упорство, труд –
Вознаграждение!
Добрые дела –
Добром вернутся!
Злые же –
Горем обойдутся!
Вера в душе –
Бесстрашием обернется!
А истину познать -
Возможно, лишь мудрым!


Рецензии