Эта девочка не простая

Эта девочка – не простая
[гольфы белые здесь не в счет],
воспитание не страдает,
веды знает наперечет.

Ein, zwei, drei… вместе с нею – восемь –
гномы славные, как на подбор.
В эту раннюю стылую осень
закатилось яблочко в бор.

Все куснули от яблока яду,
кто же знал: красота – подвох?
Неизвестно кому было надо,
чтобы кто-то из них …..

Средство было из очень крепких,
повалило гномиков в сон.
Только девочку-малолетку
нипочем не тревожит он.

Как гуляла себе, так гуляет,
заряжает привычно кольт.
И, поверьте, классно стреляет…
Ей немного нравится роль

бесшабашной оторвы дерзкой,
да и кучи других ролей…
Ей не нравится в гробике тесном
дожидаться смерти своей.

И, конечно, она не будет.
Может тысячи яблок … в дым.
Эту сказку придумали люди.

Что с них взять…
с этих братьев Гримм.


Рецензии