Встреча с осенью...

Красавица осень!
Ты ко мне в гости?
В сад ко мне проходи,
На цветы погляди...

Ты кусты уже красишь?
Мне нравится...очень!
Ты мне не напроказишь?
Признайся же,осень!

Георгинов полотнища
Еще яркие очень!
Ты ведь не заморозишь
Их сейчас,краса-осень?

Хризантемы все больше
Лист осенний заносит...
Ты позволь им подольше
Меня радовать,осень!...

Ты,конечно,не вечна,
Златокудрая осень...
Серый цвет бессердечно
Затенит неба просинь...

И с берез все быстрее
Листья вниз полетят...
И туда,где теплее,
Журавли улетят...

Мы с тобой на прощанье,
Может,вместе поплачем...
Я осенние файлы
Сохраню...на удачу!!!


Рецензии