Безносая

Думаешь: заплету-ка я косу,
А заплетаешь то, что получится.
Здравствуй, котёнок безносый,
С ржавой косой попутчица.

Вот, забирай мои слёзы,
Горько-солёную дань.
Только, плясунья безносая,
Ты уж косить перестань...


Рецензии