Губим сами!

Все губят люди сами!
Не живут чудесами
И сокровенными мечтами!
Забыли волшебные сказки
Что им долгими часами
Родители перед сном читали!!!

Все губят люди сами!
Людьми разбрасываться стали
И с ними,как с вещами
Поступать мы стали!
Уважать, ценить перестали
И оценивать, как вещи стали!

Все губят люди сами!
Слова на ветер разбросали!
И в них верить перестали!
Себя и других слушать устали
Ведь только мы знаем сколь раз
Нам любимые губы солгали!

Все губят люди сами!
В добро верить перестали
А ведь его творим мы сами!
Чувств бояться стали
И в любви признаваться перестали
Чтоб потом тебя не осмеяли!

Все губят люди сами!
В любовь верить перестали!
С чужими, не любимыми
Встречаться, жить мы стали!
Все по тому, что от любимых
Когда то, как от огня бежали!

Все губят люди сами!
Жизнью наслаждаться перестали
Все потому, что много раз
С огнем шутили, мы играли!
И себя не понимали
И от самих же себя бежали!

Все губят люди сами!
Как же низко мы пали
За деньгами, престижем
И безудержным весельем
Со всей дури бежали!
И на здоровье плевали!

Все губят люди сами!
Ошибок много совершали!
Время бесцельно проживали!
Любимых отпускали!
И в итоге счастье не сберегли!
И жизнь свою прожгли!


Рецензии