Счастье!

Порой красоту в обычном не замечаем
Порой тишина и спокойствие удручает
Порой безудержное веселье прельщает
Нас из одной в другую крайность бросает
Так и счастье от нас убегает
Ведь оно только лишь в гармонии бывает!
Бесценные минуты жизни тратим
За чем то, куда то всегда бежим
Иногда даже сломя голову летим
На ходу понять мы не хотим
Что жизнь стремительно уходит!
И только ею мы наслаждаться не спешим
Ведь каждый миг не повторим!
Так давайте же мир красотой и любовью обогатим!!!


Рецензии