Реклама

Уперлись в небеса колонны зданий.
Она идет по городу одна.
Все к ней стремятся мысли и желанья.
Звенит в душе тревожная струна.
Она изысканна невероятно!
В нем независимость и аристократизм.
Сказали им об этом ароматы -
Парфюм их совершенство завершил.
Возносит в небо ожиданье тайны.
Что ожидает нового тебя?
Все в этой жизни очень не случайно.
И "Ситискейп" от "Мери Кей". И я...


Рецензии