Я признаюсь...

Еще одна ссора,
Еще один скандал,
Еще один болезненный
Бал-карнавал.

Опять те же слезы,
Крики, мольбы,
Стук сердца, вдох,
Тихо: «только дыши» …

Глаз не сомкни,
Ладонями вверх
Поймай же улыбку,
Ее радостный смех.

Откройся, скажи, поговори…
Нет… Слишком тяжело,
Слишком страшно…
Говорить о любви.

Страшно в чувствах признаться,
Страшно руку подать,
Страшно сделать, сглупить…
Просто обнять…

Глупый щенок,
Зашуганный зверь.
Что же ты сделал,
Что будет теперь?!
Ответа нет.
Его и не услышишь,
Жди и молись,
Жди пока дышишь.

Открой глаза,
Выдох – вдох.
Новый день, новый путь
И набор новых слов.

Закончится воздух,
Кончится путь
И тогда, уже точно,
Мне тебя не вернуть.

Пора сделать шаг,
Откинуть слова,
Сделать мир лучше:
Мир – для тебя.

Я буду бояться, трястись,
Но отдамся судьбе…
Я улыбнусь, успокоюсь,
Отдаю свое сердце тебе…


Рецензии