***

Ещё один день,
День один из тысячи.
Сижу, хмуря брови,
Как будто читаю мысли чьи.

А солнце в небе
Сияет в радости.
Я помню губы твои,
Губы сладости.

И снова жара,
И нужен дождик.
Ах,снова обнять бы
Тебя до дрожи.

Но этот день -
Этот день только начался...
Бегу на работу,
Повышать её буду качество.


Рецензии