Домино

Что за толпа около ДК?

- То собрались мужики,

В домино играть.

Сейчас будут начинать…

Мопеды стоят, мотоциклы,

Есть даже «Волга» одна.

Стучат их владельцы азартно,

А мне часть стола лишь видна…

В их сумках  кирпичики хлеба,

Лежит на багажнике груз,

Пора, не дождутся их,  дома,

И выйдет семейный «конфуз»,

Но это потом, но что вижу:

Мозгами не зря шевеля,

Как делают запросто «рыбу»,

Отрежут аж два «дупля».


Рецензии