Ключи

Это не я теряю ключи,
Это ключи теряют меня.
И распадаются кирпичи
Наспех забытого дня.

Мне не найти и пары причин,
Чтобы уже ничего не менять.
Но потерялись где-то ключи,
Что отпирают меня...


Рецензии