Иногда бывает слишком поздно...

Иногда бывает слишком поздно,
Но любовь не денешь никуда.
В прошлое вернуться невозможно,
Ничего в нём изменить нельзя.

Ты всё так же мило улыбаясь,
Узнаёшь меня среди толпы.
Только сердце вот моё осталось
В том году из-за твоей сестры.

Пропадая снова где то летом,
Моя память так же будет жить.
Как тот год, кончается и этот,
Только в нём всё можно изменить.

Мы всё чаще видимся с тобою,
Говорим всё больше о своём.
Только врядли этою зимою
Суждено остаться нам вдвоём.

Иногда бывает слишком сложно
Сохранить всё то, что приобрёл.
И уже почти что невозможно
Обрести всё то, что не нашёл.

          03.10.2001.


Рецензии