И может быть, в печальную минуту...

И может быть, в печальную минуту
Твой номер наберу и позвоню
И ощущая радостную смуту,
Услышу " Припозднился, все ж люблю".

Мужчина пишет о любви, забавно?
А женщина, которая все ждет...
И листопад истории, внезапно,
С шуршанием над Осенью замрет.

Сентябрь - 2015


Рецензии