Сигареты

Знаете, сигареты все же спасают,
Даже я уже убедилась.
Все почему-то курить бросают,
А я только вот накурилась.
Может, сигареты и убивают,
Но давайте не будем скрывать:
Боль душевную они унимают -
Это можно назвать "спасать".
Боль душевная хуже физической,
Та сердце разрывает.
Мы бывает от смерти на грани практически,
А курение нас все время спасает.
Крошется пепел на пол -
Стало немного легче.
Недавно ты кровью капал,
Болью боль не лечат.
Знаете, сигареты все же спасают,
Даже я уже убедилась.


Рецензии