Счастья Миг!

Я помню, счастья  миг!
Когда спеша ты подошел
И во мне, как будто сдвиг произошел

Взглядом хищника
В глаза Ты! посмотрел
Будто душу мою разглядел!

В ответ, улыбкой тебя наградила!
И в больших, твоих глазах
Как в океане утонула!

Что за важная персона пришла?
И любовью с первого взгляда
На полнилась моя душа!

Твой голос! спокойный, ровный
Как в море прибой шумит
Вечной музыкой, в ушах моих звучит!

Сама рука Купидона лук натянула
И быстрая стрела Амура
Попала в наши сердца!

Я помню, счастья миг!
Как рука твоя, моей коснулась
Что я вся, как от тока содрогнулась

Медленная музыка стала звучать
И в белом танце  два сердца!
Слившись воедино стали танцевать!

Такт в такт два сердца бились
И я в твоих нежных руках
Снежинкой кружилась!

И вся любовь, что в сердце копилась
Подобна реки в половодье
Что кругом разлилась!

Многим не понятная песня
Прекрасной музыкой раздалась
И языком влюбленных налилась!

Как дороги воспоминания о тебе!
Что хочется туда,в счастливое мгновение
Родных рук и душ прикосновение!


Рецензии