Схема

                …эта схема проста.
                И больше нет ничего.
                Все находится в нас.
                В.Р. Цой. «Перемен!»

Принципиальная схема любви
Сводится просто к потоку нейронов,
Но содержание счастья в крови
Вдруг повышается не по закону.

Замкнута цепь, и врубается ток
В наших глазах  оболочка искрится.
К уровню сердца приходит порог,
Падает легкая тень на ресницах.

Вот пробирает до самых глубин,
Это не травка, а что-то похлеще.
И поднимается гемоглобин,
Сахар, зарплата, и прочие вещи.

14.02.2007


Рецензии