С нежностью

У каждого нашего прощанья -
Металлический привкус слёз.
У каждого прикосновения -
Один на двоих мир грёз.

У каждого вслух сказанного слова -
Его отраженье  без слов.
Чувство тепла снова и снова
Наплывает как волны из снов.

По телу нежно мурашки рисуя,
Когда твои губы в мои.
Тебя чуть легонько целуя,
Судьбу свою вложила в руки твои.


Рецензии