Эдакий труд

Всенепомерен и велик сей труд:
Любить меня и безгранично верить.
Тогда, когда лихие нравы мрут,
Бесприкословно шагом душу мерить.

Не выводить из хамства мои речи,
При том, рассеянно глядя воочию,
С надеждой расправляя гордо плечи
Всегда предугадать, чего я хОчу.


© JLABL


Рецензии