Мысли!

Детство,как дорого звучит
Ведь о беззаботной жизни грустит
Сердце, как чувственно звучит
Ведь в груди трепетно стучит
Голова, как разно звучит
Ведь может мыслить и тупить
Глаза, как обманчиво звучит
Ведь могут душу отразить
Голос, как звонко звучит
Ведь может молчать и говорить
Рука, как сильно звучит
Ведь может помочь и утопить
Нога, как далеко звучит
Ведь может поднять и отпустить
Старость как мудро звучит
Ведь может в могилу утащить!


Рецензии