Люди!

Как упоительны бывают люди
Когда собою могут оставаться
Пусть и порою часто  заменимы
Тогда и хочется неповторимыми казаться

Как упоительно бывает имя
Когда в нем тайный смысл есть
Хоть это буквы прописные
Тогда их хочется меж строк прочесть

Как упоительны бывают сны
Когда приходят так внезапно
Ведь это могут быть мечты
Тогда и хочется туда, обратно!


Рецензии