Мосты доверия

Жизнь сердца билась на осколки,
И улетала за листом,
Туда, где тонкие иголки,
Вода качала за мостом.

Зачем им вслед душа стремилась,
На что надеялась она,
И птицей раненою билась,
Как  о волну в ночи луна.

Скала любви, не понимание,
И хрусталём в разрыв судьба,
И режет словно оправдание: -
Я не смогу жить без тебя!..

Ты грусть,печаль свою открыла
Подруга, милая моя,
А знаешь, вместе, мы ведь сила,
Мосты отстроим в радость дня.


Рецензии
Ждём, любим, верим.Пусть душа стремится, пусть твои мосты не расходятся. Хорошее стихотворение. Трогает.

Александра Размахнина   27.09.2015 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
С теплом,

Трофимова Галина   28.09.2015 05:34   Заявить о нарушении