Сладостно голос аккордов звучит

Музыкой легче выразить страсти,
Нет ей соперника в этом сильней.
Сердце находится в чувственной власти,
Путь напрямик от сознания к ней.

В холод и в жар от неё кровь бросает,
Сладостно голос аккордов звучит,
С каждой минутою пульс учащает,
Птицей прекрасною в душу летит.

Сердце вот-вот разорвётся на части,
Так потрясает его чистый звук.
Чаша его переполнена счастьем,
Просто бездонной становится вдруг.

Мысли, принявшие форму мелодий,
Все велики, поэтичны в строках.
Блеск восхищенья от взора исходит,
Яркой звездою горит в небесах.


Рецензии
Красиво, ярко,сладостно...
Спасибо!!!!!!!!!!!!
С уважением и нежностью,

Надежда Санакова   20.09.2015 23:35     Заявить о нарушении
Наденька,спасиБО! С теплом Алевтина Николаевна.

Алевтина Зайцева   22.09.2015 17:31   Заявить о нарушении
присоединяюсь ))СПАСИБО!

Алекс Гудков   09.10.2015 14:03   Заявить о нарушении