1. О кофе и не только

Слава богу, зерна есть!
Намелю на кофемолке.
Соблюдаю долг и честь.
Отрицаю недомолвки.

Отлетят как шелуха,
Пересуды, кривотолки.
-Жизнь не так уж и плоха! -
Прошуршит мне кофемолка...


Рецензии