Я дождусь

Мне разорваться бы на части
Или узнать куда бежать
Не умереть бы мне от счастья
Мне б разучиться умирать

Мне б слухам верить разучиться
Завистникам в глаза смотреть
Октябрь в двери постучится
А мне бы взять и не успеть

Успеть бы встретить вас однажды
Взглянуть в любимые глаза
Не повторяться в мыслях дважды
В них растворяясь навсегда

Но,не дождаться встречи на часах
И мне не встретить вас в осеннем парке где то
Мне не дождаться встречи,и в глазах
Не видеть счастье голубого цвета..


Рецензии