Мама!

Любимая, прекрасная, наша женщина
Подарившая жизнь дочуркам твоим
Отдавшая душу свою без остатка
По жертвующая телом красивым своим

Любимая, прекрасная, наша женщина
Таких, как ты нигде не найти
Знала бы ты как дорога и горячо любима
Ты дочуркам любящим твоим

Любимая, прекрасная, наша женщина
Несущая в себе яркий свет
Как нимб на небосводе, ангела
За собой оставляет радуги след

Любимая, прекрасная наша женщина
Согревшая теплом и заботой нас
Раз делившая на три частички себя
Ты озарила собою целый свет

Мама, мамуля, мамочка
Только ты знаешь сколько слез, ты пролила
Сколько счастья и радости
Ты своим дочуркам принесла

Мама, мамуля, мамочка
Родная наша душа
Сколько бессонных  ночей согревала
Твоя ранимая душа

Мама, мамуля, мамочка
Золотая наша рука
Которая в дочек вложила
Безумно много труда

Любовь твоя бесконечна
Течет ведь в крови твоей
Подобна реки, безгранична
Которая, впадает в океан

Крылом ты своим укрывала
Как ангел, хранила дитя
Спасибо! За все тебе мама
Знай! Мы любим тебя навсегда

Ведь ты сердечко родное наше
Прости! Дочурок своих
Где то за не понимание
Где то за резкость слов своих

Знай! Ты лучшая в мире мама
Ведь невидимой нитью связана
Наша с тобою любовь
Хранимая, во веки веков!

Знай! Очень хочется мама
Исполнить твою мечту
Подарить внука и внучку
Ведь самого лучшего заслуживаешь ты!


Рецензии