Приходи ко мне зимовать...

Приходи ко мне зимовать,
Обещают синоптики вьюги...
Мы могли бы согреть друг друга...
И холодный рассвет встречать
В одиночестве как-то зябко,
А вдвоём и рассвет светлей...
Но тебе холода милей -
Почему-то это не странно...
Ты, наверно, горячих кровей -
Не пугают тебя метели.
И, наверное, чёткие цели
Ты всегда ставишь в жизни своей...
Ну а мне б холода переждать -
Обещают синоптики вьюгу...
Может сможем понять друг друга?
Приходи ко мне зимовать...


Рецензии